Кулинария [Алина Макарова] Шоколадно-кофейный торт (2016)

Ulyana K.

Редактор
Регистрация
13.12.19
Сообщения
957
Реакции
123
Автор: Алина Макарова
Название: Шоколадно-кофейный торт (2016)

1581457135084-png.6650


Описание:
Шоколадное блаженство с нотками кофе. Нежный, таящий во рту десерт!

Я довела все до идеального вкусового баланса: много шоколада, но при этом без горечи и навязчивости.

В ходе курса мы приготовим:
  • влажные бархатные коржи с глубоким шоколадным вкусом и ароматом кофе;
  • кофейный сироп для пропитки с ликером "Бейлис";
  • крем на основе взбитого ганаша;
  • зеркальный ганаш для подтеков.
Посыпаем торт шоколадной стружкой.. Готово! Торт готовится очень просто, попробуйте.

В курсе рассказываю о том, какие ингредиенты и инвентарь выбрать, как ровно собрать торт и покрыть кремом, как украсить торт шоколадными подтеками.

Подробнее:
Скачать:
Для просмотра скрытого содержимого необходимо Войти или Зарегистрироваться.
Для тех, у кого нет Премиума Если у Вас нет Премиум статуса:
Преимущества Премиум подписки Преимущества Премиум подписки
Оформить Вечный Премиум Оформить Вечный Премиум
 
Сверху Снизу