Книги и журналы [Мэннинг, Риджуэй] Практика когнитивно-поведенческой терапии. Рабочие листы и раздаточные материалы

neodog

Редактор
Регистрация
11.02.21
Сообщения
915
Реакции
1.893
[Мэннинг, Риджуэй] Практика когнитивно-поведенческой терапии. Рабочие листы и раздаточные материалы

1619770780153-png.12669



В этой книге собраны все базовые рабочие листы, необходимые в когнитивно-поведенческой терапии при лечении депрессии, тревоги, навязчивых мыслей и состояний, панических расстройств, социальной тревожности и т.д. Все листы сопровождаются объяснениями и примерами заполнения, а также иллюстрациями и кратким экскурсом в нейрологию для понимания процессов возникновения навязчивых и тревожных состояний. Для проработки каждого дистресса предлагаются специализированные листы, дневники, графики и т.п., которые психотерапевт может комбинировать с учетом особенностей каждого клиента. Книга предназначена для практикующих терапевтов КПТ и их клиентов; может использоваться для самостоятельного заполнения клиентами, не проходящими терапию.

Сборник практических материалов по всем направлениям КПТ. Все рабочие листы сопровождаются объяснениями и примера заполнения.

Дневники
Когнитивные модели
Упражнения
Листы для оспаривания, экспозиции и др.
Поведенческие эксперименты
Об авторах
Никола Риджуэй - д-р клинической психологии, консультант по клинической психологии, сертифицированный специалист по КПТ, клинический руководитель West Suffolk CBT Service Ltd., преподаватель.

Автор нескольких книг по КПТ (в соавторстве с д-ром Джеймсом Мэннингом).

Джеймс Мэннинг - д-р клинической психологии, консультант по клинической психологии, директор West Suffolk CBT Service Ltd. Разработчик и ведущий тренингов по когнитивно-поведенческой терапии для врачей, практикующий специалист КПТ.

Подробнее:
Скачать:
Для просмотра скрытого содержимого необходимо Войти или Зарегистрироваться.
Для тех, у кого нет Премиума Если у Вас нет Премиум статуса:
Преимущества Премиум подписки Преимущества Премиум подписки
Оформить Вечный Премиум Оформить Вечный Премиум
 
Сверху Снизу