Здоровье и красота Проростки - эликсир жизни! (2017)

  • Автор темы nekit3409
  • 398
  • Дата начала
N

nekit3409

Ирина Дудник



Проростки называют «живой едой», потому что, попадая в наш организм, они по максимуму проявляют свою биологическую активность, отдавая нам всё самое ценное и полезное, что только есть в Природе. Прорастание — это удивительный процесс. По своей огромной энергетической напряженности по скорости и разнообразию биохимических превращений он не имеет аналогов в природе.

При проращивании семян происходят важнейшие биохимические процессы:
— белки превращаются в аминокислоты
— крахмалы – в солодовый сахар
— жиры преобразуются в жирные кислоты

При этом содержание антиоксидантов и витаминов увеличивается во много раз.

Усвоение человеческим организмом всех полезных веществ, содержащихся в проростках, происходит намного легче и быстрее, потому что эти вещества уже находятся в расщеплённом состоянии. Проклюнувшиеся семена несут в себе огромный энергетический потенциал, который переходит к нам, если мы употребляем их в пищу.

Употребление в пищу проростков семян и зерен:
  • улучшает пищеварение
  • повышает иммунитет
  • нормализует вес
  • восстанавливает обмен веществ
  • выводит токсины и шлаки
  • пополняет запасы витаминов и минералов
  • улучшает кроветворение
  • нормализует кислотно-щелочной баланс
  • улучшает состояние волос, зубов, ногтей
  • способствует омоложению организма
  • повышает потенцию и стимулирует сексуальную активность
Проростки — это 100 % живой натуральный продукт, способствующий улучшению всех жизненных функций и систем.

Программа видеокурса:
  • Как подготовить семена к проращиванию
  • Когда и как употреблять проростки
  • Как хранить проростки и получать максимальную пользу
  • Показания и противопоказания к применению различных видов проростков
  • Ошибки при проращивании
  • Ошибки при употреблении проростков
  • Молочко из проростков и его применение
  • Живые маски молодости и красоты для лица
  • Несколько природных рецептов для здоровья и молодости
  • Особенности проращивания и употребления проростков зерновых, глютеновых, бобовых культур, орехов и семян
Продажник -

Скачать -
 
Сверху Снизу