Другие Школа Пекаря

Creator

Модератор
Пользователь
Регистрация
22.04.18
Сообщения
27.481
Реакции
10.788
Антон Корнышов


-весь процесс от А до Я создания хлеба, от зерна до буханки
- наши рецепты, сколько граммов куда и когда мы кладем
- рецепты и особенности технологий печений и другой продукции
-причины как может запороться целая партия хлеба,
-какие сложности в производстве, если у Вас около десятка сортов и как они решаются
-особенности нашего НЕДОРОГОГО оборудования и как с ним работать
-обзор нашей мельницы
-производство собственной муки, как время помола влияет на тесто
-работа с закваской
-работа с заготовками, формовка теста
-тонкости расстойки теста, особенности температурного режима для предварительной и окончательной расстойки, влияние внешних условий
-выпечка хлеба, особенности выпечки чисто ржаного хлеба
-как лучше продавать хлеб, его правильная упаковка
-причина подгорания хлеба при одинаковых температурных режимов и еще десятки тем…
Все это в качестве видеоинструкций с подробными комментариями.


Продажник
[CLIKE]


Скачать:Материал может быть удален по просьбе правообладателя[/clike]
 
Последнее редактирование модератором:

Cactus51

PREMIUM
Регистрация
11.11.20
Сообщения
24
Реакции
0
Доброй ночи, ссылка не работает. Ошибка 404
 

CCleaner

Администратор
Регистрация
21.06.19
Сообщения
6.126
Реакции
9.554
Доброй ночи, ссылка не работает. Ошибка 404
 
Сверху Снизу